Пассажиры чуть не растерзали машиниста разбившегося в Аргентине поезда

19 октября 2013, 20:58

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в Буэнос-Айресе выросло до 58

Реклама

Толпа на станции "Once", на которой поезд врезался в ограничительный ступор тупика, обрушила свой гнев на железнодорожников.

"Убийца! Убийца!" – кричали пассажиры в искореженную кабину раненому машинисту. Спасать от разъяренной толпы мужчину, управлявшего поездом, пришлось полицейским, в сопровождении которых он и был госпитализирован.

Ранее сообщалось, что несколько вагонов сошли с рельсов и получили повреждения. Пять человек находятся в тяжелом состоянии, у них – переломы. Часть из тех, кто пострадал в результате аварии, ожидали поезд на платформе, они получили ранения от разбитых окон вагонов.

К машинисту в больнице приставлена полицейская охрана, так как он находится под стражей до выяснения обстоятельств аварии, передает РИА Новости.

Представители железнодорожной службы приступили к выяснению причины аварии. По словам очевидцев, с управлением поезда было что-то странное еще до аварии.

Один из пассажиров Джордж Ромирес сообщил, что на предыдущих станциях машинист останавливался, уже проехав перрон, и ему приходилось включать задний ход, чтобы открыть двери.

"По всей видимости, он уснул", – сказал Ромирес, предполагая причину аварии.


В тренде
Экс-директор больницы, в которой лечили Навального, нашелся сам после трех дней поисков (обновлено)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять