Племянница вице-президента США угодила под арест

18 сентября 2013 10:11

В Нью-Йорке за нападение на сотрудников полиции арестовали 26-летнюю племянницу вице-президента США Джо Байдена

Каролине Байден были предъявлены обвинения в препятствовании работе полиции, агрессивном поведении и сопротивлении при аресте. Инцидент произошел утром во вторник, 17 сентября, в квартире Байден в Нижнем Манхэттене.  Полицию вызвал консьерж, которого обеспокоили крики из квартиры, которую снимала девушка. Причиной шума стала ссора Байден со своей соседкой по квартире из-за денег, которые Каролина не выплатила за аренду.

Реклама

Когда полиция прибыла на место происшествия, девушка набросилась на одну из ее сотрудниц, а после напала на ее коллегу. Кроме того, Байден сопротивлялась тому, чтобы на нее надели наручники. Девушку отвезли в участок, где спустя несколько часов ей стало плохо и она потребовала госпитализации. Каролина Байден была отпущена под залог. В конце октября она должна будет появиться в суде.

Джо Байден занимает пост вице-президента США при Бараке Обаме с 2009 года. Ранее с 1973 года он был сенатором от штата Делавэр. У Байдена двое братьев и одна сестра. Помимо племянников, чье число не называется, у него также есть трое своих детей.

Не пропусти!
Хорватия – Шотландия: онлайн матча Евро-2020, важного для Украины
Хорватия и Шотландия встретятся в последнем туре Евро-2020

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять