Поляк установил "рекорд" по алкогольному опьянению

8 августа 2013, 14:55

Мужчина выжил с 13,74 промилле алкоголя в крови

В Польше мужчина выжил после сильнейшего алкогольного опьянения. 24 июля патруль городской пожарной службы города Нова Демба проверял окрестные районы. В обеденные часы спасатели заметили мужчину, лежащего в канаве у дороги в Тарновской Воле, сообщает Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на Gazeta.pl.

Реклама

"Они пытались установить с ним контакт. Но мужчина был совершенно без сознания, иссиня-белый, без каких-либо признаков способности говорить. Была вызвана карета скорой помощи", – говорит Мечислав Налепа, командующий Пожарной службы в Новой Дембе.

Приехавший на место врач подтвердил отсутствие реакции зрачков на свет. Умирающего мужчину немедленно забрали в больницу в Новой Дембе. После проведения тщательных анализов оказалось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, и у него начальная стадия отека мозга. "В медицинской документации было написано, что он имел 13,74 промилле алкоголя в крови. Трудно было в это поверить. Не знаю, не мировой рекорд ли это", – задумался Налепа.

Врачи из Новой Дембы решили, что мужчину нужно как можно быстрее перевезти в специализированную больницу в Жешуве. "Мужчина выжил. Мы знаем, что это житель Альфредувки. Ему около 30 лет и у него двое маленьких детей. Когда его нашли, времени на установление личности и запись данных не было", – говорит Мечислав Налепа.

В тренде
У Facebook отсудили 650 млн долларов за использование личных данных

Опубликовать всю историю спасатели решились лишь после того, как стало известно, что мужчина выжил. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять