Поминающие Деда Хасана заняли несколько ресторанов

20 января 2013, 16:39

Желающие помянуть криминального авторитета не вместились в один ресторан.

Ресторан "Старая кибитка" не вместил всех желающих помянуть Аслана Усояна (Дед Хасан), который был похоронен в воскресенье на Хованском кладбище в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Реклама

На Поварской улице собрались только родственники и ближайшие друзья погибшего авторитета.

"Гости из регионов, которые в большом количестве съехались в Москву на похороны, рассредоточились по другим ресторанам центра Москвы. В частности, два автобуса и несколько дорогих автомашин припарковано у ресторана "Ламаджо" на улице 1905 года", – сказал источник.

Считавшийся самым влиятельным в России вором в законе выходец из Грузии Усоян был ранен киллером 16 января в центре Москвы, позднее он скончался в больнице. Усояна застрелили из АС "Вал" на выходе из ресторана "Каретный двор" на Поварской улице. При этом также была ранена оказавшаяся рядом сотрудница ресторана Бикчурина: у нее тяжелое ранение позвоночника "с полным перерыванием спинного мозга, а также большая кровопотеря".

Церемония похорон криминального авторитета Аслана Усояна завершилась на Хованском кладбище в Москве без происшествий, сообщил источник в правоохранительных органах.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
Реклама

"Тело убитого в среду в Москве Деда Хасана предано земле, гости, приглашенные семьей погибшего, покинули место траурной церемонии", – сказал источник.

Мероприятие прошло без каких-либо происшествий, единственный незначительный инцидент был зафиксирован утром, когда за несколько часов до того, как гроб с телом Усояна привезли на кладбище, охрана вывела нескольких представителей СМИ, которые находились неподалеку от вырытой могилы.

При этом сотрудники ЧОПа предотвратили возможную драку, которую чуть не устроил один из родственников погибшего, которому очень не понравилось присутствие посторонних вблизи места захоронения.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять