Принц Уильям хочет дочь, а его жена Кейт — сына

18 марта 2013, 10:14

О том, кто должен родиться у наследника британской короны, пока неизвестно

Реклама

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кейт, находящаяся на пятом месяце беременности, хочет, чтобы у них родился мальчик, а ее муж – чтобы на свет появилась девочка. Об этом Кейт рассказала во время посещения 1-го батальона Ирландской гвардии в городе Олдершот в графстве Хэмпшир на юге Англии.

Уильям и Кейт, по традиции, берущей начало в 1901 году, отметили в воскресенье, 17 марта, с ирландцами-военнослужащими королевской гвардии национальный праздник их родины – день святого Патрика. Гвардеец Ли Уилер рассказал журналистам о своем разговоре с Кейт: "Конечно же, мы поговорили о ребенке. Я спросил ее, знает ли она, кто это – мальчик или девочка? Она ответила: "Пока еще нет". Она сказала: "Я хотела бы, чтобы родился мальчик, а Уильям хочет, чтобы это была девочка". Это всегда так бывает", – добавил солдат.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы

Ребенок Кейт и Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II, займет третье место в очередности наследования престола и со временем должен стать королем или королевой.

В ближайшее время британское правительство намерено принять закон, уравнивающий права на престол между мужчинами и женщинами – представителями правящей династии. До сих пор мужчины имели преимущество в этом отношении.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять