Принц Уильям устроит для жены второй медовый месяц

31 августа 2012, 17:31

Наследник британского престола отдохнет в экзотических странах.

Полтора года назад принц Уильям с супругой герцогиней Кэмбриджской Кэтрин отправились в свадебное путешествие на Сейшельские острова, а теперь пришло время для нового "отпуска". Супруги решили устроить себе второй медовый месяц и отправиться в самые экзотические уголки планеты.

Реклама

Сначала в маршруте монаршей четы значатся Сингапур, Куала-Лумпур, Борнео и Соломоновы острова, а также крошечное государство Тувалу. Принц Уильям, планирует понаблюдать за дикими обезьянами и прокатиться по рекам на каноэ, а вот его жену больше интересуют орхидеи – те два сорта, которые были названы в их честь.

Затем пара сбежит от посторонних глаз к южному побережью Тихого океана – они хотят насладиться обществом друг друга на живописном острове Таванипупу. Это место славится кристально чистой водой и уютными бунгало под соломенными крышами, а также спокойным отдыхом вдали от шумной цивилизации.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот

Кэтрин планирует побывать и на торжественных мероприятиях. Уже известно, что для королевского отдыха королева Елизавета предоставит жене старшего внука несколько фамильных драгоценностей.
 
Именно Елизавета предложила супругам отправиться в путешествие и лично подбирала им маршрут – королевский дом решил приурочить эту поездку к бриллиантовому юбилею королевы. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять