Путин сравнил Ленина с мощами святых в Киево-Печерской лавре

10 декабря 2012, 17:41

Российский президент не согласен с тем, что мавзолей Ленина противоречит российским историческим и религиозным традициям.

Российский президент Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами .

Реклама

"Говорят, что Мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киево-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть", – заявил президент России.

Вместе с тем глава государства добавил: "Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне".

Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, сказал российский лидер, поясняя свою точку зрения. Примером тому может служить "Кодекс строителей коммунизма", добавил он.

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ

На встрече Путина также спросили о причинах резкого повышения агрессии в обществе. Президент отметил, что эта проблема существует из-за утраты традиционных ориентиров.

Реклама

Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения он предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять