Ромни возглавил список неудачников года

28 ноября 2012 18:02

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Кандидата в президенты подвел избиратель, актрису — нагота, лучшего велосипедиста — допинг

Мужской журнал GQ уже подвел итоги уходящего года, определив 25 наименее влиятельных людей 2012 года, для которых этот период оказался неудачным. Рейтинг лузеров возглавляет экс-кандидат в президенты США Митт Ромни, которому, для того чтобы стать новым мировым лидером, не хватило 2,5% голосов избирателей. "Голосование за Ромни — это все равно что разговаривать с последним посетителем бара в 4 часа утра, — такую характеристику дает издание сопернику Барака Обамы. — Слава Богу, что выборы закончились и больше не мелькает по ТВ бесконечный Ромни с выдавленной улыбкой, а СМИ больше не нужно прилагать усилия, чтобы показать его лучшим человеком, чем он есть на самом деле. До свидания, Митт. Надеюсь, вам понравится провести следующие 4 года где-то на Багамских островах, в блаженном неведении о бедственном положении тех, кто не имеет $300 млн".

Реклама

Как ни странно, но в неудачниках по версии GQ оказалась и первая леди США Мишель Обама (на 7-м месте). Ей хоть и не надо переезжать из Белого дома, но появились сомнения, что ей удастся сделать что-то полезное на этом посту. Журналисты припомнили Мишель кампанию за здоровый образ жизни "Дайте двигаться!", которая не принесла результатов: "Мы до сих пор все безнадежно тучные. Вы пытались, миссис Обама. Извините, что мы такие неблагодарные слушатели. Теперь почему бы не присоединиться к команде победителей и не полакомиться восхитительным мороженым с карамелью?!".

В тройке знаменитостей-неудачников оказалась и певица Мадонна, которая в этом году провела мировое турне MDNA, заехав в Киев, в Москву и Санкт-Петербург. Редакция GQ считает, что возраст 54-летней певицы разительно контрастирует с ее сценическим образом девушки. "Это не делает вас моложе. Пришло время остановиться и освободить место армии певичек, которые готовы менять наряды каждые пять минут, чтобы отвлечь зрителей от страшного вокала", — советуют журнал.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

Компанию Ромни и Обаме составили попавшийся на допинге велосипедист Лэнс Армстронг, "жалкие остатки" антикорпоративного движения "Оккупируй Уолл-стрит", замеченная на улице голой актриса Аманда Лора Байнс, так и не ставший вторым Куртом Кобейном австралийский певец Готье и гражданский патрульный Джордж Циммерман, который застрелил подростка лишь потому, что тот выглядел подозрительно. 

loser

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять