Российские власти не будут публиковать письмо Березовского Путину

2 апреля 2013, 12:19

Письмо Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину существует, но опубликовано не будет, сообщил глава президентской администрации Сергей Иванов

"Я его не видел и не читал, но на 100% знаю, что это письмо есть, что оно было доставлено в Россию одним из граждан России несколько месяцев тому назад", – сказал Иванов. При этом он подчеркнул, что "личные письма, как правило, не публикуются".

Реклама

23 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Березовский написал Путину письмо, в котором извинился за совершенные ошибки и попросил о возможности вернуться на родину. Позже пресс-секретарь президента отметил, что сомневается в том, что это письмо может стать достоянием общественности. "Это письмо было адресовано Путину, лично. Я не знаю, захочет ли он предать огласке полный текст этого письма", – сказал Песков.

"Единственное, что я могу сказать, что это было личное письмо", – подчеркнул он.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Напомним, о том, что Березовский умер в своем доме в Британии, стало известно вечером 23 марта. Работник из обслуживающего персонала бизнесмена обнаружил его тело на полу ванной комнаты, запертой изнутри. Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела Березовского – специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти, все указывает на то, что бизнесмен повесился.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять