Самочувствие Буша-старшего значительно улучшилось

11 декабря 2012 3:41

Однако врачи пока не торопятся отпускать его домой.

Экс-президент США Джордж Буш-старший идет на поправку, но пока остается в больнице американского города Хьюстон (штат Техас), где проходит лечение от бронхита. Как сообщил представитель медицинского учреждения Джордж Ковачик, состояние 88-летнего пациента стабильное и он поправляется, но врачи пока не торопятся отпускать его домой.

Реклама

Бывший глава Белого дома попал в больницу 23 ноября с "мучительным кашлем". Сейчас самочувствие Буша-старшего значительно улучшилось и он пребывает в хорошем настроении, принимает посетителей.

В ноябре экс-президент уже несколько раз попадал в больницу из-за бронхита. Он также страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Тем не менее, бывший глава Белого дома отметил свои 75-й, 80-й и 85-й дни рождения прыжками с парашютом, которые совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Не пропусти!
Мокрая серия Украины: пропускала во всех матчах на чемпионатах Европы
Украина пропускает от Северной Македонии

Джордж Буш-старший — 41-й президент США, он занимал этот пост с 1989 по 1993 год, напоминаетИТАР-ТАСС. До этого он был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана (1981-1989), конгрессменом и директором ЦРУ. Во время Второй мировой войны он был летчиком ВМС США.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять