Самолет МЧС привез в Комсомольск-на-Амуре 40 тонн продуктов

7 сентября 2013, 16:20

среди продуктов картофель и другие овощи

Самолет Ил-76 доставил в субботу в Комсомольск-на-Амуре 40 тонн продуктов, среди которых картофель и другие овощи, эта и ранее доставленные партии продовольствия, позволят городу стабилизировать обстановку на продовольственном рынке, сообщает РИА Новости.

Реклама

Ранее сообщалось, что в связи с ажиотажным спросом на продукты и трудностями в доставке продовольствия по трассе Хабаровск-Комсомольск, возник некоторый дефицит продуктов в магазинах города. По поручению врио главы края организована бесперебойная поставка продуктов питания всеми видами транспорта. Также накануне в город Юности были отправлены четыре вагона с продовольствием.

"С прибытием самолета и нескольких автофур мы можем сказать, что продуктовый кризис Комсомольску не грозит. Любые панические настроения черпаются из непроверенных слухов", — сказал Удод.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира

По его словам, на рынках и в магазинах отслеживаются цены на продукты. Фактов завышения не выявлено. Жалоб от населения также не поступало.

Реклама

В свою очередь министр сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края Александр Яц заявил, что нормализовано движение на трассе Владивосток-Хабаровск, по которой часть продовольствия завозится в Хабаровск, откуда потом отправляется в Комсомольск.

"Все продукты будут поставляться вовремя или с минимальными задержками. Комсомольску удалось избежать продуктового кризиса, даже при увеличении количества подтопленных территорий в магазинах будет весь ассортимент продуктов", — сказал Яц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять