Столетний кенийский шаман предсказал Обаме победу на выборах

5 ноября 2012, 23:38

"Обама серьезно опережает. Он, безусловно, должен одержать победу", — заверил маг.

Шаман из деревни Когело на западе Кении, где родился отец Барака Обамы, предсказал действующему главе Белого дома переизбрание на предстоящих выборах. Свои прогнозы колдун Джон Даймо сделал, исполнив традиционные магические ритуалы над костями усопших и раковинами, сообщает ИТАР-ТАСС. "Обама серьезно опережает. Он, безусловно, должен одержать победу", — заверил маг, которому, по его собственным словам, в этом году исполнилось 105 лет.

Реклама

Если слова шамана о его возрасте — правда, он должен помнить Барака Хусейна Обаму-старшего, который родился в Когело в апреле 1936 года. Его сын в Кении никогда не жил, но часто называет эту восточноафриканскую страну "мой второй дом". Отец действующего президента погиб в Кении во время дорожного инцидента в 1982 году.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Барак Обама родился на Гавайях в 1961 году. Его родители развелись двумя годами позже. Обама-старший после развода вернулся в Кению и работал на госслужбе. Бабушка президента США до сих пор живет в деревне Когело, и к ней бесконечным потоком идут журналисты и просто любопытствующие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять