Стриптизер вызвал возбуждение дела, прикрывая наготу российским флагом

2 ноября 2013, 04:53

На стриптизера, прикрывшего интимные места триколором, пожаловался депутат

Стриптизер одного из ночных клубов Рязанской области стал фигурантом уголовного дела в результате жалобы на его откровенные фото с российским флагом, опубликованные в интернете.

Реклама

В своем микроблоге депутат Новомичуринского городского совета Игорь Лобанов выложил снимок, на котором видно, как танцор прикрывает интимные места триколором. При этом парламентарий напомнил, что подобные действия – нарушение закона. Оказалось, что фото было сделано еще 22 сентября в клубе "База" в Новомичуринске, пишет Утро.ру со ссылкой на Ryazan.bezformata.

После этого в развлекательное заведение нагрянула полиция и изъяла записи с камер видеонаблюдения. На мужчину завели уголовное дело по ст. 239 УК РФ ("Надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ").

Сергей Генюш, директор клуба, где проходила скандальная вечеринка, заверил, что отчитал своего работника. В телефонном разговоре с начальником танцор попытался объяснить свою выходку: "Он говорит, что в Москве уже все давно танцуют с любыми флагами. А мы – русские, и никакого глумления там не было. Мы уважаем свою страну, наши реквизиты, все-все-все", – приводит слова Генюша Rzn.info.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, в августе разгорелся скандал из-за неуважительного отношения к госсимволике со стороны группы Bloodhound Gang, которая проводила тур по СНГ. В Интернете появилось видео, на котором видно, как в ходе концерта в Киеве 30 июля артист поливал мочой сцену, при этом прицеливаясь на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене. А в одесском клубе "Ибица" 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

Реклама

Басист Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф извинился перед украинским народом и правительством страны за инцидент с надругательством над государственным флагом Украины, после которого Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну на 5 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять