Толстушка потеряла 90% желудка и навсегда забыла о голоде

26 июля 2013 4:33

Сейчас Джо здорова и весит 67 килограммов

Женщина, много лет предпринимавшая безуспешные попытки похудеть, решила пойти на радикальные меры – установить в своем желудке бандаж. Однако все закончилось тем, что врачи удалили ей 90% желудка, а женщина вынуждена использовать будильник, чтобы не забыть поесть, пишет fedpost.ru.

Реклама

Мать двоих детей Джо Руст была в восторге, когда после бандажирования желудка ее вес начал снижаться, а размер одежды уменьшился с 58 до 42. Достигнутые результаты женщину полностью устраивали, но ее вес по прежнему продолжал снижаться, пока однажды на работе она не потеряла сознание.

В больнице врачи предположили, что бандаж оказался слишком жестким, и решили удалить его. Однако во время операции они обнаружили, что в желудке у женщины началось острое воспаление, и чтобы спасти ей жизнь, хирургам пришлось удалить 90 процентов желудка.
Сейчас Джо здорова и весит 67 килограммов, но после операции она перестала ощущать чувство голода, из-за чего вынуждена заводить будильник, чтобы не забыть о приеме пищи, которых у нее шесть.

В тренде
Дороги превратились в каналы: мощное наводнение в Лондоне (фото, видео)
Потоп в Лондоне / коллаж "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять