У Путина пообещали не дать Лепса в обиду

31 октября 2013, 13:19

В Кремле ждут, когда власти США предоставят подробную информацию об инциденте

Лепс является гражданином России, поэтому защита его интересов очень важна, как и любого гражданина, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Реклама

По его словам, в Кремле рассчитывают получить какую-то более подробную информацию о том, что могло быть причиной для подобных действий американских властей.

Напомним, певца Григория Лепса — Григория Лепсверидзе по паспорту — Минфин США подозревает в связях с мафией. А точнее – с организованной преступной группировкой "Братский круг", лидерами которой в свое время были ныне покойные Вячеслав Иваньков, более известный как Япончик, и Аслан Усоян, он же Дед Хасан.

В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian

Лепс якобы служит "курьером для передачи денег". Официальный представитель Минфина Джон Салливан уже подтвердил, что речь идет именно о звезде российского шоу-бизнеса, а не о каком-то его однофамильце.

Попадание в черный список влечет за собой запрет въезжать на территорию США и арест американских счетов и активов. Пиар-директор певца уже заявила, что произошедшее "абсурдно, неожиданно и непонятно, и ни недвижимости, ни денег музыкант в Штатах не имеет".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять