У Стросс-Канна не хватает денег на компенсацию горничной

1 декабря 2012, 00:05

Экс-глава МВФ займет 3 миллиона долларов у банка и еще столько же у своей бывшей жены

Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Канн выплатит обвинившей его в изнасиловании горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло компенсацию в размере 6 млн долл. (4,64 млн евро) за моральный ущерб, передает французский телеканал TF1.

Реклама

Такую информацию французские СМИ получили от представителей окружения Стросс-Канна, которым бывший глава МВФ сообщил, что ему удалось договориться с Диалло о размере денежной компенсации. Также стало известно, что Стросс-Канн не обладает на данный момент подобной суммой, поэтому он обратился за помощью в банк, который предоставит ему кредит в размере 3 млн долл. Оставшиеся 3 млн долл. Стросс-Кану предоставит бывшая супруга Анн Синклер.

В августе с.г. Синклер подтвердила циркулировавшие в СМИ в течение лета слухи о ее разводе с Стросс-Канном после 20 лет совместной жизни. Причиной развода стал ряд сексуальных скандалов, связанный с именем экс-главы МВФ, в том числе и иск Диалло.

В тренде
Словакия купит у РФ 2 млн доз вакцины: "Спутник" ждет проверка и регистрация

Напомним, в мае 2011 г. Диалло обвинила Стросс-Канна, тогда занимавшего пост главы МВФ, в сексуальных домогательствах. Стросс-Канн был арестован и провел в заключении несколько дней, а после отказа от должности главы МВФ был отпущен под залог в 1 млн долл. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять