У внука Сталина из квартиры украли дрель и компьютер с информацией

5 апреля 2013, 12:04

Полицейские разбираются в обстоятельствах ограбления квартиры Евгения Джугашвили, который является внуком Иосифа Сталина

Неизвестные ограбили московскую квартиру Евгения Джугашвили. По словам адвоката, воры унесли компьютер со всей информацией и дрель, при этом не тронули ни ценные вещи, ни картины, ни коньяк.

Реклама

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что хозяин обнаружил взломанную дверь, из квартиры были похищены деньги и ценные вещи.

"В среду вечером Евгений Джугашвили обнаружил, что дверь его квартиры взломали неизвестные. Из квартиры были похищены деньги и ценные вещи", – сказал собеседник агентства.

В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Испания открывает границы для туристов – украинцев тоже ждут
Фото: REUTERS/Vincent West

В то же время Леонид Жура – адвокат внука Сталина – полагает, что злоумышленники могли обчистить квартиру Джугашвили в знак протеста против попыток доказать непричастность Иосифа Сталина к трагедии в Катыни, передает НТВ.

"Евгений Джугашвили приехал домой 3 апреля, дверь была неплотно закрыта и опечатана. Соседи сказали, что обратили внимание на приоткрытую дверь и вызвали полицию, которая и опечатала квартиру. Украли компьютер с базой данных и дрель, ничего другого не взяли. На видном месте стояли бутылки коньяка, висели картины правнука Сталина, одну из них швырнули на пол. Каких-либо ценностей не унесли", – отметил адвокат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять