Ученые доказали, что мужчины не смотрят при первой встрече с женщиной на грудь

23 августа 2013, 04:37

Один из десяти мужчин врезался в фонарный столб во время наблюдения за привлекательной женщиной

Ученые провели исследование с целью выяснить, на что же на самом деле обращает внимание мужчина, когда впервые видит женщину. Как оказалось, грудь в этом списке заняла лишь третье место.

Реклама

Целых 70 процентов из 1000 мужчин, которые принимали участие в исследовании, сразу смотрят на глаза женщины. На втором месте оказалась улыбка, а на третьем – грудь. Среди первой пятерки в списке оказались также волосы и вес.

Большой процент из 1000 женщин, которые также приняли участие в исследовании, заявили, что первым, на что они обращают внимание, также являются глаза.

Привлечь внимание противоположного пола и повысить уверенность в себе можно используя глаза и улыбку. Исследование также показало, что после того, как мужчины оценивают глаза, улыбку, грудь, волосы и вес женщины, они обращают внимание на ноги, а уже потом на умение одеваться, ягодицы, рост и состояние кожи.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

Реклама

Женщины, принимавшие участие в исследовании, после того как оценивали глаза мужчин и их улыбки, обращали внимание на рост и волосы. После этого они оценивали их умение одеваться, вес, кожу, форму лица и наконец, ягодицы.

Ученые выяснили, что один из пяти мужчин столкнулся с прохожим, увлекшись рассматриванием представительницы противоположного пола. Один из десяти мужчин врезался в фонарный столб во время наблюдения за привлекательной женщиной, прошедшей мимо них. Мужчины также обнаружили, что Шерил Коул имеет наиболее привлекательные глаза среди мировых знаменитостей, а женщины проголосовали за Джорджа Клуни.

Источник: fedpost

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять