Ураган "Сэнди" заставил Леди Гагу волноваться за друзей, а Памелу Андерсон – за животных

31 октября 2012, 10:35

Знаменитости комментируют стихию в своих блогах.

Ураган "Сэнди" с разрушительной силой обрушился на восточное побережье США. Знаменитости не могли остаться равнодушными и высказали свои мнение о происходящих событиях в социальных сетях.

Реклама

Линдси Лохан написала: "Почему все в такой панике насчет урагана (я называю его Салли)..? Хватит распространять негатив! Думайте о хорошем и молитесь о покое!"

Леди Гага беспокоится за своих друзей: "Я знаю, все будет в порядке, но то, что вода затопляет даунтаун, а мои друзья сидят в темноте – очень меня расстраивает. Я люблю тебя Нью-Йорк. (...) Тем не менее, никто из моих друзей или родных не покинул город. Даже моя слепая бабушка в Нью-Джерси".

Ким Кардашьян тоже не осталась в стороне: "Вернулась в Майами. Избежала урагана. Молюсь за всех на Восточном побережье. Надеюсь, вам ничего не угрожает".

Ева Лонгория поддержала жителей восточного побережья: "Эй, Восточное побережье! Как вы там? Смотрю новости – все выглядит устрашающе. Пусть все будет в порядке, и храни вас Бог".

Реклама

Алек Болдуин написал в Твиттере: "Сэнди... вот с*чка!"

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen

А телеведущий Джимми Киммел пошутил: "Становится ветрено здесь в Бруклине... Надеюсь, наши шоу не унесет ветром".

Памелу Андерсон, активистку PETA, в первую очередь беспокоит защита животных: "Восточное побережье! В то время, как Франкеншторм приближается, не забудьте позаботиться о своих питомцах!"

Джессика Альба рассказала: "Я еду в аэропорт и слежу за новостями, мы хотим, чтобы все были в безопасности и надеемся, что ущерб окажется не таким глобальным, как предполагают".

Пока более трех миллионов людей в Нью-Йорке остаются без света, общественный транспорт парализован, а тысячи авиарейсов отменены. Нижний Манхэттен затоплен, вода проникла в подземку, в результате чего несколько линий метрополитена оказались затоплены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять