В Чикагском метро столкнулись два поезда: десятки пострадавших

30 сентября 2013, 20:19

Один из поездов, участвовавших в катастрофе, мог быть угнан

30 сентября в чикагском метро произошла катастрофа, в которой пострадали по разным данным от 30 до 50 человек. Два поезда столкнулись у станции "Гарлем авеню". Один из них был припаркован у платформы. Власти подозревают, что состав, в который влетел ехавший по синей ветке поезд, мог быть угнан, сообщает NBC.

Реклама

На вопрос о том, как выведенный из эксплуатации поезд, ставший причиной аварии, оказался на пути у движущегося состава, власти не могут дать однозначного ответа. По одной из их версий, поезд специально был угнан злоумышленниками и поставлен в непредназначенном для этого месте.

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

В результате аварии как минимум 33 человека попали в больницу. Они жалуются на боли в спине и в шее. Свидетели катастрофы говорят, что одного из пострадавших унесли на носилках, однако, если верить местным СМИ, в результате аварии никто серьезно не пострадал. За несколько мгновений до аварии машинист двигавшегося поезда дал несколько предупредительных сигналов, однако в припаркованном у него на пути составе никого не было. Полиция продолжает расследование инцидента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять