В Германии тигр Распутин загрыз смотрителя зоопарка на глазах у посетителей

22 сентября 2013, 02:25

Следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины

Смотритель зоопарка, много лет кормивший самых опасных животных, стал жертвой тигра, которого он пришел покормить. Хищник набросился на мужчину сзади и на глазах у посетителей вонзил свои клыки ему прямо в горло.

Реклама

Опытный 56-летний сотрудник зоопарка Мюнстера, Германия, как обычно пришел покормить тигра, когда хищник подкрался к нему сзади и вонзился зубами в горло. Мужчина скончался мгновенно.

Смотритель, которого по данным полиции зовут Мартин (фамилию официальные источники не уточняют), выполнял рутинную процедуру, когда на глазах у посетителей случилась кровавая сцена.

Как стало известно, Мартин недостаточно хорошо закрыл двери малого вольера, в котором находится тигр, когда на его территорию приходят люди. Невнимательность смотрителя позволила тигру подобраться к нему и нанести молниеносный удар.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi
Реклама

В настоящее время следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, но все больше склоняются к тому, что смерть произошла в результате допущенной жертвой ошибки.

Как рассказал директор зоопарка Йорг Адлер, несмотря на то, что помощь была вызвана незамедлительно, медики уже ничем не могли помочь несчастному.

Как говорится в сообщении, распространенном администрацией зоопарка, уссурийского тигра по кличке Распутин убивать не будут.

Источник: fedpost.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять