В Москве от взрыва газового баллона пострадали взрослые и дети

13 мая 2013, 20:02

В Москве от взрыва газового баллона пострадали пятеро взрослых и двое детей

 Семь человек пострадали в результате взрыва газового баллона на востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Реклама

"По уточненным данным, в результате взрыва баллона на Щербаковской улице пострадали семь человек, включая двоих детей", – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что причины произошедшего устанавливаются.

Сотрудники Следственного комитета прибыли на Щербаковскую улицу, сообщил официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

"На месте происшествия на Щербаковской улице работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – сказал С.Стукалов.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi
Реклама

По данным пресс-службы столичной полиции, в общей сложности в результате инцидента пострадали семь взрослых и двое детей.

Причиной инцидента на Щербаковской улице на востоке столицы стал, по уточненным данным, не взрыв газового баллона, а сорванный клапан на 50-литровом баллоне системы пожаротушения, сообщила официальный представитель УВД Восточного округа Москвы Татьяна Петрова.

"Около 19 часов на Щербаковской улице, дом 3, рабочие вынесли на улицу 50-литровый баллон-огнетушитель стационарной противопожарной системы. Во время транспортировки произошел срыв клапана, после чего баллон буквально взлетел и начал быстро, хаотично передвигаться, причиняя разрушения и повреждения людям", – сказала Т.Петрова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять