В Москве вспоминают жертв терактов в метро

29 марта 2013 9:49

Москвичи в пятницу приносят цветы и свечи к местам взрывов, которые произошли три года назад на станциях "Лубянка" и "Парк Культуры" московского метро

На станции "Лубянка" установили стол, покрытый красной тканью, на которой написано: "На этом месте 29 марта 2010 года произошел террористический акт, в результате которого погибли люди".

Реклама

На стол складывают цветы — розы, гвоздики и тюльпаны, на полу стоит несколько свечей. Недалеко дежурят трое сотрудников полиции и два человека с повязками "Дружинник". Напротив стола собирается группа людей с букетами цветов. На место теракта приходят родственники и близкие погибших. Некоторые из них плачут и обнимаются при встрече.

На станции "Парк Культуры" в центре зала также установлен стол, покрытый красной тканью. На столе лежат розы и тюльпаны, рядом со столом на полу стоят несколько свечей. Сотрудники полиции и дружинники также дежурят на станции.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Три года назад на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии московского метро прогремели взрывы утром в "час пик" с интервалом в 45 минут, следствие квалифицировало их как теракт. Погибли 40 человек, более 100 пострадали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять