В России крыша автовокзала упала на пассажиров: есть жертвы

2 сентября 2012, 22:17

По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше, уточнили в региональном Управлении МЧС.

В Кемеровской области обрушилась крыша автовокзала в городе Белово – один человек погиб на месте, еще 12 пострадали. По предварительным данным, обрушение произошло во время ремонтных работ на крыше, уточнили в региональном Управлении МЧС.

Реклама

Начальник ГУ МЧС по региону Ерем Арутюнян сообщил, что инцидент произошел около 13:00.

В результате обрушения погибла женщина, уточнил Арутюнян. Источник в медицинских кругах сообщил, что восемь из 13 пострадавших, в числе которых двое подростков в возрасте 17-и и 11-и лет, госпитализированы в больницу №8 города Белово.

Из 12 пострадавших четверо отпущены домой на амбулаторное лечение, восемь человек госпитализированы, их жизни ничего не угрожает.

Как отметили в МЧС, во время ремонта людей из помещения автовокзала не выводили. В настоящее время специалисты МЧС занимаются разбором завалов.

В тренде
CNN включила украинский борщ в ТОП-20 самых вкусных первых блюд мира
Реклама

В пресс-службе главного управления МЧС по региону сообщили, что общая площадь обрушения около 230 кв метров. "На месте работают все чрезвычайные службы города, в том числе оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. Также на место выехала оперативная группа главного управления МЧС", – добавили в ведомстве.

Штаб по расследованию инцидента в Белово возглавил губернатор Аман Тулеев, сообщает пресс-служба обладминистрации. Глава региона "потребовал провести тщательное расследование инцидента и наказать виновных".

На месте ЧП работает специальная комиссия. Ей, как отмечается в сообщении, удалось установить, что ремонт на кровле здания проводился с нарушением порядка ведения строительных работ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять