В России на пенной вечеринке более 40 человек получили ожоги глаз

17 июня 2013 16:03

Десятки человек после дискотеки попали в больницу с химическим ожогом глаз, некоторых даже привезли на скорой

Больше сорока человек обратились в Архангельскую областную больницу с химическими ожогами роговицы первой и второй степени. У всех пострадавших — сильная боль, жжение в глазах и покраснение.

Реклама

Легкое пощипывание в глазах посетители дискотеки в одном из популярных ночных клубов Архангельска почувствовали едва ли не с самого начала пенной вечеринки. Умывание водой из кранов не помогало. Уже в 5 утра нескольким молодым людям пришлось вызывать скорую помощь. Некоторые пострадавшие намерены обратиться в правоохранительные органы.

Ночной клуб "М33" — единственное заведение в Архангельске, где тематические пенные вечеринки проводятся уже не первый год и до сих пор никаких ЧП, по словам представителей дирекции, здесь не было.

Читайте также: В России пятиклассники "отрывались" на эротической вечеринке и собирали лифчики на скорость

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

"Сертификаты у нас все есть. Это первое мероприятие, на котором произошел такой казус. До этого происшествий не было. С нашей стороны мы, соответственно, будем разбираться в случившемся, принимаем все претензии от людей. И готовимся возмещать ущерб", - уверяет замдиректора ООО "Дискотека "М33" Григорий Радостев. 

Реклама

Как считают эксперты, организаторы вечеринки, скорее всего, просто превысили пенный концентрат на один кубометр воды. А вот сами работники клуба считают, что воспаления и ожоги посетители получили по своей вине: ведь никто не просил их находиться в пене по несколько часов. Пострадавшие говорят, что об опасности их никто не предупредил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять