В России сняли с эфира телепередачу за шутки о разводе Путина

8 июня 2013 14:11

Ведущему программы пришлось уйти после выпуска передачи

Один из выпусков передачи "Социальная сеть" на Общественном телевидении был снят с эфира из-за шуточного сюжета на тему развода Владимира и Людмилы Путиных, сообщил ведущий программы Владислав Сорокин.

Реклама

Читайте также: В Кремле не знают, где будет жить жена Путина

По его словам, в снятом в пятницу, 7 июня выпуске "Социальной сети" содержался сюжет про то, какие фотографии Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода с супругой, о котором было объявлено 6 июня. Материал отсылал к подборке фотографий Путина, сделанной сайтом Mashable.com.

Читайте также: Владимир и Людмила Путины расстались, но пока не развелись

Сорокин отметил, что на "Социальную сеть" поступали жалобы от представителей власти. После одного из выпусков, посвященных выборам мэра Москвы, руководству Общественного телевидения звонил один из вице-мэров Москвы и высказывал свое недовольство. При этом тот сюжет Сорокин назвал "живым", "безобидным" и "прособянинским". Были ли после этого предприняты какие-либо меры по отношению к журналистам, не сообщается.

Не пропусти!
Путин х**ло! Песню украинских фанатов услышала вся Россия
Фанаты спели песню о Путине

Читайте также: В Кремле заявили, что развод Путина – личное дело президента

Сам Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решили уйти с Общественного телевидения после снятия выпуска "Социальной сети" с эфира, рассказал журналист.

Напомним, о своем разводе Путины объявили после посещения балета в Кремлевском дворце. Глава России объяснил развод с Людмилой Путиной тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

Все подробности в спецтеме Развод Владимира Путина

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять