В Швеции легализировали публичную мастурбацию

25 сентября 2013, 04:51

Шведский суд решил, что публичная мастурбация – это ОК

Суд Стокгольма признал право пенсионера-онаниста заниматься публичной мастурбацией, поскольку какие-либо юридические основания для запрета подобного поведения  отсутствуют.

Реклама

Обвинение в сексуальном нападении, выдвинутое против пенсионера прокуратурой, было полностью отклонено, сообщает Ридус со ссылкой на The Huffington Post.

Мужчину 1948 года рождения местные жители неоднократно замечали на городском пляже за "возмутительными занятиями". После очередного эпизода у кого-то из наблюдавших не выдержали нервы – была вызвана полиция, которая и задержала хулигана.

Судейская коллегия особо отметила, что мужчину нельзя обвинить в нападении сексуального характера, поскольку нет конкретной жертвы, против которой были направлены его действия.

"Видимо, по мнению судей, мастурбировать на пляже нормально и даже законно, хотя этот акт можно расцениваться как хулиганство", – считает общественный обвинитель Олоф Вретаммар, тем не менее, не желающий обжаловать постановление в вышестоящей инстанции.

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин
Реклама

С приговором суда не согласны представители омбудсмена по правам ребенка. За занятием онанизмом человека могут увидеть дети, что, в свою очередь, может нанести тяжелую психологическую травму и помешать естественному сексуальному развитию детей. Правозащитники рассчитывают приравнять подобные действия как минимум к хулиганству.

Как отмечает The Huffington Post, за два месяца до легализации мастурбации в Швеции одна из политических партий страны выступила с инициативой запретить мужчинам справлять малую нужду стоя.

Этому предшествовала еще одна необычна история из Швеции – полиция разыскивала мужчину со странными сексуальными предпочтениями – он достигал кульминации возбуждения во время прокола велосипедных шин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять