В США экстренно посадили самолет из-за поющей женщины на борту

13 мая 2013, 16:57

Пассажирка исполняла хит Уитни Хьюстон.

В США пилоту авиалайнера пришлось совершить вынужденную посадку из-за женщины, громко певшей песню Уитни Хьюстон, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Реклама

Когда самолет приземлился, женщину вывели из салона и доставили в полицию, но после допроса отпустили без предъявления обвинений. Причины ее необычного поведения не называются.

Женщина начала петь песню "I Will Always Love You" вскоре после вылета из аэропорта Лос-Анджелеса. Ни другие пассажиры, ни экипаж не сумели уговорить ее остановиться. В результате находившийся на борту сотрудник службы обеспечения безопасности полетов задержал женщину и надел на нее наручники, сочтя, что она мешает пилотам.

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Тем не менее, женщина не прекратила петь, и пилотам летевшего в Нью-Йорк самолета пришлось отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Канзас-Сити. Там ее ссадили с самолета и передали правоохранительным органам. По свидетельствам очевидцев, женщина пела даже тогда, когда ее уже выводила из самолета полиция.

Песню "I Will Always Love You" впервые исполнила в 1974 году кантри-певица Долли Партон. Композиция была положительно встречена критиками и поднялась на первую строчку раздела "кантри" музыкального чарта Billboard. Однако более широко песня известна в исполнении Уитни Хьюстон, в 1993 году спевшей ее для саундтрека к фильму "Телохранитель".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять