В США пустили с молотка особняк, в котором умер Майкл Джексон

27 октября 2012, 14:49

Виллу оценили в 17-20 млн долларов.

Состоятельный банковский инвестор Стивен Майер  приобретает особняк в Лос-Анджелесе, где жил и умер король поп-музыки Майкл Джексон.

Реклама

Вилла площадью около 1,6 тысячи квадратных метров была выставлена на продажу в марте за 23,9 млн долларов, сообщает Главред со ссылкой на новостной портал TMZ.

Сообщается, что цена покупки значительно ниже и варьируется от 17 до 20 млн долл. На данный момент документы на дом находятся у третьей стороны и сделка вступит в силу при выполнении определенных условий сторон, однако папарацци удалось выяснить, что покупатель уже переезжает в дом за несколько недель до вступления в силу прав собственности. Предположительно, это сделано с согласия сторон, в противном случае это может повлечь юридические риски, отмечает портал.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

Особняк, в стенах которого скончался знаменитый певец, находится по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр образует так называемый "платиновый треугольник". Вилла была построена в 2002 году, помимо особняка на её территории находится бассейн и домик для гостей.

При жизни певец арендовал эту виллу по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как по финансовым причинам вынужден был продать свое знаменитое сказочное ранчо Neverland в 2008 году, которое он считал своим единственным в жизни настоящим домом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять