В Северной Корее процветает каннибализм

28 января 2013 14:05

Жители КНДР страдают от голода, пишет западная пресса.

Согласно сообщениям из пораженного голодом государства-парии, Северной Кореи, один мужчина был расстрелян после того, как убил двух своих детей, чтобы съесть их, пишет газета The Independent.

Реклама

"Пока его жена отсутствовала по делам, он убил старшую дочь и сына, который это видел. Когда жена вернулась, мужчина предложил ей еду, сказав: "У нас есть мясо". Но жена, подозревая неладное, сообщила об этом в министерство общественной безопасности, что привело к обнаружению частей тел их детей под крышей", – сообщает подробности инцидента автор статьи.

"Был случай, когда мужчина был арестован за то, что разрыл могилу своего внука и останки употребил в пищу", – информировал другой источник.

Скрываемый властями голод в сельскохозяйственных провинциях к югу от Пхеньяна уже убил 10 тысяч человек, и существуют опасения, что каннибализм распространится по всей стране, сообщает издание.

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"

На этой неделе Северная Корея возобновила протесты против санкций, угрожая войной своим соседям.

Реклама

"Если южнокорейский марионеточный режим примет прямое участие в так называемых "санкциях" ООН, будут приняты серьезные физические ответные меры", – говорится в официальном заявлении государства.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять