В британском городе объявились зловещий клоун и супермен, который его ловит

19 сентября 2013, 04:55

Клоун напоминает персонажа из книги Стивена Кинга, а охотится на него официальный ловец Борис в костюме супермена

Начиная с пятницы 13-го по британскому городу Нортгемптон разгуливает зловещий клоун, похожий на Пеннивайза – персонажа из книги Стивена Кинга "Оно".

Реклама

Клоун появляется на людях регулярно, но чаще всего просто стоит и машет прохожим. Как пишет Utro.ru со ссылкой на The Telegraph, клоун не кажется жителям города милым и безобидным, так как они не знают, чего от него можно ожидать. По словам одной из горожанок, странный клоун предложил покрасить ей подоконник, однако ни кистей, ни краски у него с собой не было.

В свою очередь, клоун рассказывает о своих похождениях на странице в соцсети. По его словам, он просто "хочет, чтобы его заметили".

"Но я собираюсь залечь на дно ненадолго, так как у меня есть для вас сюрприз. Надеюсь, что смогу вас удивить в конце недели", – написал он на своей странице.

Однако спокойной жизни клоуна, пожалуй, пришел конец – у него объявился враг. Спасти напуганных горожан решил британец, который оделся в костюм супермена и провозгласил себя "ловцом клоуна".

В тренде
Может ли Путин решиться на большую войну с Украиной – рассказал его сокурсник по институту КГБ
Реклама

"Меня зовут Борис. Я – официальный ловец клоуна. Я не хочу никого напугать. Я не причиню никому вред. Я несу мир людям", – приводит Mirror его слова.

Некоторые жители города по-разному реагируют на появление таких персонажей. Одни обещают избить клоуна, как только увидят его на улице. Другие уверены: супермен объявился как нельзя кстати. Третьи и вовсе полагают, что оба героя находятся в сговоре.

Напомним, в прошлом году в Интернете появилось несколько роликов с мужчиной в костюме клоуна, который делает все, что ему взбредет в голову на улицах Харькова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять