В центре Москвы гости кавказской свадьбы стреляли из Ferrari и Porsche

30 сентября 2012, 21:11

Участники свадебного кортежа вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Под обстрел попали и два патрульных экипажа ДПС.

Столичная полиция выясняет обстоятельства стрельбы в центре Москвы. Задержаны 15 участников свадебного кортежа, сообщили в столичном главке МВД. Задержанные — выходцы с Северного Кавказа. Их опрашивают. Кроме того, оперативники проверяют по базам данных законность владения травматическим оружием. Составлены административные протоколы о нарушении правил дорожного движения.

Реклама

Полиция блокировала в центре столицы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух. В его составе находились Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne. Машины двигались по Ленинградскому проспекту в сторону центра. Задержаны они были на пересечении Моховой и Тверской улиц.

По данным радио "Вести FM", участники свадебного кортежа вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Под обстрел попали и два патрульных экипажа ДПС. Полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате этого инцидента. Если у виновников произошедшего есть лицензии на оружие, они могут их лишиться.

В тренде
Страшное ДТП с автобусом в Египте: 20 человек сгорели заживо

"На всех водителей автомобилей из свадебного кортежа составлены административные протоколы по статье 12.20 КОАП за нарушение правил пользования звуковыми сигналами, еще несколько протоколов составлены за использование тонировки, — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, добавив, что также составлен административный протокол по статье 20.8 за нарушение правил использования травматического оружия. — Материалы в отношение устроившего стрельбу будут переданы в суд для принятия решения о лишении права на владение оружием".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять