В центре Женевы произошло ограбление на миллион

22 августа 2013, 23:27

Из часового бутика, торгующего продукцией швейцарской фирмы Zenith, налетчики унесли 30 часов на сумму 1 миллион 80 тысяч долларов

Ограбление на миллион произошло в самом центре Женеве на улице Рон. Из часового бутика, торгующего продукцией швейцарской фирмы Zenith, налетчики унесли 30 часов на сумму 1 миллион 80 тысяч долларов. Во время дерзкого ограбления грабители выбили двери магазина при помощи легкового автомобиля.

Реклама

Это позволило им не тратить время на вскрытие замков и отключение сигнализации. Разбитую машину, которая была угнана незадолго до ограбления, налетчики бросили у входа в магазин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кстати, неплохой улов грабителей в часовом магазине на улице Рон объясняется тем, что часы фирмы Zenith довольно дороги. Нижняя планка стоимости часов, изготовленных на западе Швейцарии в городке Ле-Локль, начинается с 5 тысяч 400 долларов. Стоимость некоторых моделей может достигать сотен тысяч франков.

В тренде
Военный переворот: радикалы из QAnon придумали, как вернуть Трампу президентство

По информации женевской полиции, ограбление на улице Рон — уже третье преступление, совершенное на территории кантона подобным способом.

Реклама

В феврале 2013 года злоумышленники ограбили автозаправочную станция, используя автомашину в качестве тарана. В июне преступники на машине въехали за добычей на машине в магазин драгоценностей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять