В кортеже Мишель Обамы столкнулись два мотоциклиста

16 октября 2012, 10:44

Первая леди США не пострадала.

Два офицера-мотоциклиста из кортежа первой леди США Мишель Обамы столкнулись во время сопровождения супруги действующего американского президента в аэропорт после митинга в Огайо.

Реклама

Инцидент произошел по дороге в аэропорт из города Делавэр. Оба пострадавших – сотрудник полиции и служащий национальной гвардии – получили легкие травмы и госпитализированы. Мишель Обама не пострадала и продолжила путь.

Выступая на митинге перед избирателями, Мишель Обама призналась, что досрочно проголосовала за своего супруга по почте, и призвала соотечественников "потратить 5 минут" и последовать ее примеру, не дожидаясь дня выборов.

Предвыборный штаб Обамы полагает, что активное досрочное голосование должно обеспечить его переизбрание. Социологические исследования демонстрируют обоснованность выбора подобной стратегии.

Действующий президент США, как и его преданная жена, тоже не собирается дожидаться дня выборов и проголосует досрочно 25 октября в Чикаго.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (фото, видео)
Обострение между Израилем и Палестиной. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, выборы президента США пройдут 6 ноября, а досрочное голосование началось 27 сентября. Бараку Обаме на них противостоит кандидат от Республиканской партии бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни.

Ранее сообщалось, что действующий президент США Барак Обама лидирует на предварительном голосовании на выборах президента США. Об этом свидетельствуют данные социологических опросов, проведенных Reuters/Ipsos. Так, за действующего главу государства проголосовали 59% опрошенных, а за республиканца Митта Ромни – 31%. Как уточнили в предвыборном штабе Обамы, их кандидат лидирует на предварительных выборах в штатах Айова и Огайо и ненамного уступает в других штатах.

Следующие президентские дебаты состоятся во вторник вечером (в среду рано утром по московскому времени). По оценке американских политологов, для Обамы чрезвычайно важно использовать встречу с конкурентом для укрепления своих позиций и привлечения новых сторонников. В противном случае он может уступить инициативу кандидату от республиканцев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять