Венесуэльские мультипликаторы создали рай для Чавеса

31 марта 2013, 20:58

Венесуэльские мультипликаторы отправили Уго Чавеса в рай

Венесуэльский государственный телеканал ViVe выпустил в эфир мультипликационный ролик, в котором скончавшийся 5 марта президент страны Уго Чавес попадает в рай, где его ждут национальные герои вместе с известными латиноамериканскими политиками левого толка. Ролик под названием "До свиданья, команданте Чавес" ("Hasta Siempre Comandante Chavez") выложен на сайте YouTube.

Реклама

В ролике Чавес, одетый в свой привычный спортивный костюм цветов флага Венесуэлы, оказывается в большом саду и видит вдалеке группу людей. Присмотревшись, он узнает в них революционера Эрнесто Че Гевару, президента Чили Сальвадора Альенде, первую леди Аргентины Эву Перон, лидера национально-освободительного движения Никарагуа Аугусто Сандино, а также национальных героев Венесуэлы — генерала Симона Боливара и индейского вождя Гуаикайпуро. Чавес улыбается и идет к ним, а они улыбаются ему в ответ. На этом минутный ролик заканчивается.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

Уго Чавес скончался 5 марта 2013 года от инфаркта, случившегося после нескольких операций по удалению раковых опухолей. В настоящее время обязанности главы страны исполняет Николас Мадуро. Президентские выборы назначены на 14 апреля. Главным соперником Мадуро на них станет лидер оппозиции Энрике Каприлес.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять