Во Франции геи и лесбиянки встанут в очередь за детьми

Франция продолжает свое движение к полной легализации однополых браков

Нижняя палата Национального собрания Франции, где у социалистов Олланда — большинство, одобрила соответствующий законопроект. Впереди — Сенат и — что не исключено — Конституционный совет. А пока французские геи и лесбиянки уже выстраиваются в очередь на усыновление детей из России.

Митинговать у нижней палаты парламента им все-таки запретили — в самый последний момент 300 жандармов в бронежилетах блокируют подступы к Ассамблее.

Реклама

"Они обязаны нас увидеть! Это не шутки! Мы не хотим превращать Францию в бордель", — возмущены протестующие против однополых браков.

700 тысяч подписей — последний шанс доказать Олланду, что Франция — против. Два грузовика разгружают пятьсот человек. Пять тысяч коробок после досмотра направят в Сенат.

Предвыборное обещание №31 — уже на пути в Елисейский дворец. Впереди — всего две формальные процедуры, а после — подпись Олланда. Он щедро благодарит своих избирателей. Понятия "мама" и "папа" отменяют ради французских геев и лесбиянок.

Реклама

"Это грустное мгновение для моей страны", — вздыхает депутат парламента от партии "Союз за народное движение" Эрве Маритон.

"Давайте не будем мелочиться — разрешим полигамию, инцест, педофилию. Это ведь тоже, следуя логике социалистов, не противоречит устоям Республики. Мы попустительствуем извращенцам! Это — путь к распаду Франции, помяните мои слова", — уверен лидер партии "Южная лига", мэр города Оранж Жак Бомпар.

Француз алжирского происхождения Людовик Муххамад Лютфи Захед уже нашел в Коране разрешение на гомосексуальные отношения. "Наше восприятие Писания меняется, все меняется, мир развивается", — говорит он.

Реклама

Со своим нынешним мужем он познакомился на конференции по проблемам СПИДа в ЮАР. Сначала — светская свадьба в Кейптауне, где вместе с отменой апартеида разрешили однополые браки, потом — мусульманская в Париже. Во Франции они стали первыми открытыми геями-мусульманами, что до сих пор нонсенс.

Нарушив все семейные и религиозные традиции, они пытались усыновить ребенка, но в Государственном центре усыновления в них все-таки распознали гомосексуалистов и выгнали. Теперь появится новый шанс — документы на усыновление они подадут официально, ничего не скрывая.

"Это невероятно долго во Франции и очень сложно. Миллион документов, справки, выписки, восемь собеседований с психологом, потом — с психиатром. Они изучают тебя под микроскопом", — говорит Людовик Муххамад Лютфи Захед.

Французская база данных детей-сирот — это всего семьсот человек в год. Бездетных пар, мечтающих усыновить ребенка, в 42 раза больше, потому во Франции так часто усыновляют иностранцев. В прошлом году из российских детских домов во французские семьи переехали 233 ребенка.

В какой семье бы оказались петербуржцы Алексей и Татьяна в соответствии со скандальным законом, неизвестно. У гомосексуалистов — очередное требование: в очереди на усыновление они хотят получить квоту за годы, как им кажется, издевательств, когда детей им не доверяли.

Французская очередь на усыновление — это 25 тысяч человек. Ожидание ребенка в среднем растягивается на 5-7 лет. В Государственном центре усыновления — сотни разноцветных стеллажей. Синие папки — это российские дети.

В единственное во Франции государственное агентство по усыновлению приходит каждый, кто хочет ребенка, то есть придут и гомосексуалисты. Очевидно, агентство будет работать по новым правилам. "Гомосексуальный" закон еще не подписан, но отправлять своих сирот в однополую Францию многие уже отказались.

"Есть такие страны, которые требуют в пакете документов свидетельства того, что усыновитель не гомосексуалист. Это такие страны, как Вьетнам, Китай", — рассказывает начальник отдела "Российское направление" Государственного агентства по усыновлению Оксана Подетти.

Пять тысяч поправок к закону социалисты не замечают, ссылаясь на соцопросы: 53% считают — "пусть женятся, как хотят". Но если речь заходит о детях, — совсем другое дело: 85% французов решительно против. И толерантность уже ни при чем.

"Раньше в наши обязанности входило и выяснение обстоятельств личной жизни будущих родителей. Особенно пристально мы присматривались к одиноким мужчинам, которые хотят усыновить ребенка. И часто, выясняя пикантные подробности, мы запрещали усыновление", — отметила руководитель Государственного агентства по усыновлению Биатрис Бионди.

Российско-французский международный договор об усыновлении предполагает наблюдение за ребенком на протяжении трех лет. Семья Куван, усыновившая Татьяну и Алексея, раз в полгода пишет отчеты и отправляет в Санкт-Петербург фотографии.

Но уследить, если верить статистике, удается далеко не за всеми — 200 тысяч детей незаконно живут с однополыми парами.

Третьей страной, что самостоятельно проверяет личную жизнь усыновителей, стала Колумбия. Одинокому мужчине не отдали ребенка из Боготы, узнав, что он ночует с приятелем. Своих требований в связи с "однополым" законом Россия Франции пока не предъявила.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
🙏 Keep Calm
Love is...💙💛
Путешествуй по Украине
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

51579.28

Bitcoin Cash (BCH)

262.19

Binance Coin (BNB)

375.39

Dogecoin (DOGE)

0.08

Ethereum Classic (ETC)

25.81

Litecoin (LTC)

68.39

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,40
49,40
50,90
26,39
51,50
49,31
49,91
26,59
52,59
50,59
50,70
26,71
53,05
51,26
51,44
26,24
53,68
52,29
53,68
27,79
56,99
54,99
54,99
28,10
56,99
54,99
54,99
28,14
57,49
53,85
53,99
27,20
58,99
56,99
55,99
27,98
-
48,74
48,63
26,06
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.62

Евро (€)

41.72

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять