Американец лишился полового органа из-за ошибки врачей

5 октября 2012, 15:44

Американский ветеран требует от государства 10 миллионов долларов за хирургическую ошибку.

Ветеран войны во Вьетнаме, 61-летний Майкл Нэш в результате халатности со стороны медперсонала госпиталя для ветеранов лишился пениса. Нэш оценил ущерб, причиненный его здоровью, в 10 миллионов долларов.

Реклама

Как рассказал адвокат ветерана, Ларри Джонс, Нэш поступил в госпиталь 28 октября 2010 года для проведения плановой операции по установке имплантата полового члена и обрезанию крайней плоти.

После операции на пенис Нэша был положен пакет со льдом для уменьшения боли и отека тканей. Обычно лед оставляют на два-три часа, однако, как утверждает истец, в его случае этот временной период достиг 19 часов, в течение которого медсестры регулярно меняли пакеты со льдом.

В итоге половой орган Нэша получил обморожение, через несколько недель в тканях пениса развилась гангрена, и его пришлось практически полностью удалить.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

По словам Джонса, Нэш до сих пор лечится после этой операции, кроме того, ему придется прибегнуть к помощи реконструктивной хирургии для восстановления функции мочеиспускания.

Реклама

Адвокат сообщил, что первоначально Нэш пытался получить компенсацию от государства во внесудебном порядке, однако в июле департамент по делам ветеранов отклонил его запрос, после чего пострадавший обратился в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять