Я хочу, чтобы богатство оставалось в Америке, – Трамп

9 августа 2016, 06:55

Кандидат в президенты США рассказал о своей экономической программе

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в экономическом клубе Детройта призвал к кардинальным мерам для стимуляции экономики США, предложив снизить налоги и повысить доходы среднего класса. Об этом пишет "Голос Америки".

Реклама

"Я хочу дать импульс Америке, и я это сделаю... Я собираюсь сильно сократить регуляции. Я хочу, чтобы богатство оставалось в Америке. Мы конкурируем со всем миром, и я хочу, чтобы Америка победила", – заявил Трамп.

Его высказывание о намерении сократить налоги для корпораций с 39% до 15% и упростить налогообложение для простых граждан в случае, если он станет президентом, вызвали громкую поддержку со стороны бизнес-сообщества.

В своем выступлении Трамп подверг критике торговые соглашения США, включая Транс-Тихоокеанское партнерство (ТТП) с участием 12 стран. Он подверг сомнению заявления кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон об отказе от ТТП, заявив, что в конце концов она поддержит партнерство.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Трамп также призвал к мораторию на новые государственные регуляции, возрождению проекта по строительству нефтепровода из Канады через все центральные американские штаты и ликвидации налога на крупную недвижимость в случае смерти их богатых владельцев.

Реклама

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего основного конкурента, республиканца Дональда Трампа, на 8%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять