Японец устроил резню на железнодорожной станции

20 октября 2012, 03:54

Пять из шести пострадавших в настоящее время доставлены в больницу с ранениями различной тяжести, однако, их здоровью ничего не угрожает.

В японской префектуре Фукуока безработный 26-летний Кимитака Накано устроил резню на железнодорожной станции Хаката, в результате которой пострадали шесть человек. По информации полиции, орудием нападения стал кухонный нож.

Реклама

Известно, что ни с кем из пострадавших Накано знаком не был. Сам он, по словам сил правопорядка, совершил этот поступок, "потому что ему так захотелось". Пять из шести пострадавших в настоящее время доставлены в больницу с ранениями различной тяжести, однако, их здоровью ничего не угрожает. Задержанный Накано был обезврежен сотрудником полиции, которому удалось выбить нож из его рук.

В тренде
Путчисты в Мьянме застрелили еще семь протестующих: счет жертвам идет на десятки

В Японии такие случаи не редкость. К примеру, летом 2008 года 25-летний юноша устроил резню прямо в центре оживленного столичного района Акихабара. Тогда погибли 5 человек и еще 12 получили серьезные ножевые ранения — среди пострадавших были и сотрудники полиции, пытавшиеся обезвредить преступника, напоминает ИТАР-ТАСС.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять