Молодая любовница тянет Берлускони под венец

25 сентября 2013, 13:31

Экс-премьер Италии может в третий раз жениться

Спутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и ждет его окончательного решения.

Реклама

"Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да", – сообщила она в интервью журналистам итальянской редакции американского журнала Vanity Fair.

"Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым", – сказала девушка.

Со своей стороны, Берлускони пояснил Vanity Fair, что "Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь", – отметил экс-премьер.

"Она подарила мне радость, не требуя ничего взамен", – подчеркнул экс-премьер Италии.

Реклама

Тем не менее, их первая встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда на одном из мероприятий под эгидой возглавляемой Берлускони партии "Вперед, Италия!" 21-летняя Паскале предложила политику обменяться номерами телефона.

В тренде
США проведут кибератаки на Россию в ближайшие три недели – СМИ

Напомним, Сильвио Берлускони уже был женат дважды. Со второй женой, Вероникой Ларио, политик познакомился в 1980 году. В то время Берулскони был известным предпринимателем, а Ларио – актрисой. В 1985 году они поженились. Весной 2009 года Ларио не раз подвергала критике политику своего мужа и вскоре подала на развод.

В настоящий момент в отношении Берлускони в Италии проходят несколько судебных разбирательств. В частности, по так называемому "делу Руби" обвиняется в связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой "Руби" эль-Маруг и организации секс-вечеринок на своей вилле под Миланом.

В июне этого года суд Милана приговорил по этому делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения и запретил политику занимать государственные посты. Это решение суда не является окончательным.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять