Жена Путина впервые за целый год показалась на публике

27 марта 2013, 10:24

Супруга президента России Людмила Путина, в последняя время мало участвующая в открытых мероприятиях, неожиданно снова вышла в люди

Первая леди России, которую в последний раз широкая общественность могла лицезреть в обществе мужа на выборах главы государства год назад, в минувший вторник приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год.

Реклама

В своем Twitter переходящая из Совета Федерации в Госдуму Светлана Журова разместила фотографию, на которой жена президента в строгом черном костюме с белыми вставками стоит на сцене на фоне портрета писателя Максима Горького.

Закрытость семейной жизни первых лиц государства в России, резко контрастирующая с западной традицией публичности первых леди, в прошлом уже удивляла иностранцев. Так, недавно американское интернет-издание The Daily Beast отмечало, что 55-летний юбилей Людмилы Путиной, который она отметила 6 января, прошел незаметно для россиян. И если в прошлом году в интернете еще толковали о том, "куда это исчезла Людмила Путина" и "не скрывает ли ее муж в монастыре", то в этом году о ней даже не вспоминали.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Западных журналистов особенно удивил тот факт, что в день юбилея жены Путин был не с ней, а катался с премьером Дмитрием Медведевым на лыжах в Сочи и встречался с новоиспеченным россиянином Жераром Депардье в президентской резиденции на Черном море.

Закрытость жизни Людмилы Путиной отразилась и в опубликованном недавно рейтинге 100 самых влиятельных женщин России. Людмила Путина заняла в нем лишь 41-ю строчку, хотя еще в прошлом году она была на 13-м месте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять