Жена Саркози высмеяла нынешнего президента Франции

2 апреля 2013 14:38

Карла Бруни-Саркози в своем новом альбоме рассказала о нынешнем муже Николя Саркози и экс-женихе Мике Джаггере, а Франсуа Олланду посвятила песню "Пингвин"

Новая пластинка бывшей первой леди называется Little French Songs. Каждая песня стала небольшой историей из жизни Карлы. Например, композицию Mon Raymond певица посвятила любимому мужу Николя, которого она ласково называет сентиментальным "динамитом".

Реклама

Признания в любви к Саркози уживаются вместе с воспоминаниями о других влюбленностях: так, песня At Keith and Anita's Place рассказывает о посиделках Карлы и ее на тот момент бойфренда Мика Джаггера в гостях у другого "роллинга" Кита Ричардса и его подруги Аниты Палленберг.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на 13 июня: Лев начинает охоту, а Рыбы нырнули в сказку
Маленький болельщик сборной Дании

Кроме того, в новом альбоме Бруни открыто высмеивает президента Олланда в песне с говорящим названием The Pengiun. Карла ставит в упрек политику отсутствие воспитания (когда чета Саркози покидала Елисейский дворец – Олланд не счел должным попрощаться, а предпочел устроить фотосессию на фоне сада) и пообещала, что при встрече научит его целовать ей руку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять