Женщина случайно улетела в другую страну

31 октября 2013, 03:46

Британка перепутала город на Карибских островах с испанским курортом

Туристка, которая направлялась в испанский город Гранада, случайно оказалась в самолете, который летел на Карибские острова, пишет lenta.ru.

Реклама

62-летняя британка Ламенда Кингдон купила билет за бонусные мили, накопленные ею во время других полетов. Она видела, что на посадочном талоне конечным пунктом значится именно аэропорт Гренады, но не придала этому значения. Женщина решила, что на билете просто была допущена ошибка.

О том, что она летит на карибский остров, Кингдон узнала, когда в полете (самолет вылетел из лондонского Гатвика) разговорилась с другим пассажиром. Когда самолет приземлился на острове Санта-Лусия для дозаправки, сотрудники авиакомпании выслушали Кингдон и пошли ей навстречу.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

В итоге женщина все-таки вернулась в Лондон, откуда затем ей позволили отправиться в правильном направлении. Все расходы компания взяла на себя, а мили, которые Кингдон потратила на покупку билета в Гренаду, ей вернули. Британка, которой диагностировали рак, намерена потратить их на билет в Новую Зеландию.

В мае 2013 года сообщалось, что пара из Лос-Анджелеса улетела в неправильном направлении из-за ошибки авиакомпании: мужчина и женщина должны были лететь в Дакар, а в итоге оказались в Дакке, столице Бангладеш. Авиакомпания при этом не стала выплачивать паре компенсацию за ошибку.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять