Жена президента Китая стала новой иконой стиля

29 марта 2013, 14:54

Пэн Лиюань, жена нового Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина, стала модной сенсацией среди фэшн-блогеров

Реклама

Выходя из личного самолета во время визита в Россию 50-летняя Лиюань появилась в элегантном двубортном пальто черного цвета с поясом, держа в руках женственную сумочку от китайского модного бренда Exception. Образ она дополнила аккуратно уложенными волосами, естественным макияжем и небольшим количеством украшений. Позднее она посетила Африку, появившись в аэропорту города Дар-эс-Салам в белом костюме с юбкой, сумкой того же цвета и туфлях с открытым носком из крокодиловой кожи.

"Первые Леди являются послами культуры, дизайна и "мягкой силы" страны. Приятно видеть, что она выбрала одежду китайского производства и взяла на себя роль представителя китайского дизайна", – сообщил Хонг Хуанг, издатель журнала iLook и один из самых популярных микроблогеров в Китае.

"Впервые Первая Леди Китая предстала в качестве современной женщины. После долгих лет у нас наконец-то появилась Первая Леди, которая может представить нашу нацию надлежащим образом", – сообщает редактор Vogue Китай Чжан Ю.

Обсуждение личного стиля Лиюань быстро распространилось по всему миру благодаря американским журналам, сравнившим ее с Мишель Обамой. Сайт бренда Exception рухнул от огромного наплыва посетителей, желающих приобрести одежду "в стиле Пэн Лиюань".

В тренде
В Израиле обрушилась трибуна синагоги – более 160 пострадавших и двое погибших (обновлено)
В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"

Источник: Fashiontime.ru

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять