Жертвами крупной аварии в Москве стали дети-инвалиды

23 сентября 2012, 22:37

Дмитрий Гомон

Машина летела по улице со скоростью около 200 км/час.

Виновник аварии хочет застрелиться, фото Вести

Виновник аварии хочет застрелиться, фото Вести

В Москве в ДТП на улице Минской погибли пятеро детей-инвалидов, их преподавательница и ее муж. Еще трое человек травмированы.

Реклама

Виновником аварии стал 29-летний Александр Максимов, который на своей Toyota Crown, потеряв управление, врезался в остановку. Из находившихся на ней людей не пострадала только 41-летняя женщина. Легкими травмами отделался и пассажир.

Читайте также: Московский водитель, убивший 7 человек на остановке, пил два дня

Машина летела по улице со скоростью около 200 км/час. Она задела металлический отбойник, и ее выкинуло на тротуар, где она ударилась в остановку, протащив ее за собой метров 20.

В тренде
В МВД Беларуси назвали протестующих "фашистами"

Максимов арестован, и на Youtube уже попал ролик с его предварительным допросом. На видео его лица не видно — он лежит на нарах, отвернувшись от камеры и закрыв голову капюшоном. Еле слышно водитель говорит, что пил два дня. На вопрос, какое бы наказание выбрал сам себе, он ответил: "Застрелился бы". Когда Максимова уводят из камеры полицейские, видно, что голова его вся забинтована. В статье УК, по которой возбуждено уголовное дело, предусмотрено максимальное наказание до 9 лет лишения свободы. В 2010 году Максимова на 18 месяцев лишили водительских прав за вождение в пьяном виде. Назад он их получил в марте 2012 года.

Реклама

Читайте также: В Москве пьяный водитель сбил насмерть 7 человек на остановке

Еще одна деталь: ДТП произошло в элитном жилом комплексе "Золотые ключи", где прописан премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять