Жители затопленной Праги запасаются водой и вспоминают недавние взрывы

4 июня 2013, 12:10

Интернет-пользователи в блогах делятся тем, что происходит на месте масштабного наводнения

Реклама

"В Европе наводнение, стою в очереди в магазине, воду всю раскупили. Вокруг Праги более 150 очистительных сооружений загрязнены", — пишет местный житель Gleb Nagin. "Везде мешки с песком, советуют запастись провизией и не выходить!", — рассказывает другой блогер.

"У нас реальный потоп:закрыто метро,перекрыто несколько междугородних трасс,1магистраль,закрыты все школы и детские сады,эвакуируют людей", — жалуется еще один пользователь соцсетей. "Папа в скайпе, показываю вид из окна: -Это что речка у вас там? -Эээ,нет, футбольное поле, было", – пишет Alexandra Sayenko.

Читайте все новости по теме: Масштабный потоп в Европе

В тренде
Коронавирус вызывает тромбоз намного чаще, чем вакцина – ученые

В связи с ЧП люди вспоминают и о других неприятностях, произошедших в Праге с начала года: "В этом году чего только не было в Чехии, и зима которая закончилась в середине апреля, и взрыв, и выборы президента, теперь вот наводнение", – размышляет Anastasia Tyuleneva. "Смотрю, Прагу в этом году не щадят: взрывы, наводнение, что дальше..?" (Речь идет о взрыве, который произошел в чешской столице 29 апреля — в доме взорвался газ, десятки людей были ранены).

Реклама

Многие блогеры все же не теряют оптимизма: "Все нормально у нас, подумаешь, ЧП ввели, подумаешь, метро не ездит…", пишет Anni. Времени стараются зря не терять: "Какой фильм катастрофу про наводнение можно посмотреть? В тему же".

Все подробности в спецтеме Масштабный потоп в Европе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять