Знаменитого бельгийского политика подозревают в убийстве жены

2 ноября 2013, 16:00

Судебный следователь Брюгге распорядился арестовать валлонского политика

Валлонский парламентарий, один из основателей бельгийской франкоязычной "зеленой" партии Ecolo и председатель "Левого движения" 55-летний Бернар Весфаль арестован по подозрению в убийстве своей супруги, сообщил в субботу телевизионный канал RTBF.

Реклама

Б.Весфаль остановился с женой на несколько дней в отеле приморского города Остенде. В четверг вечером он позвонил администратору отеля и в панике сообщил, что его супруга покончила с собой. Прибывшие спасатели безуспешно пытались реанимировать женщину.

Политик заявил следствию, что задремал в номере, пока его жена принимала душ. Проснувшись, он не услышал ни шума воды, ни каких-либо звуков и обнаружил тело супруги.

В тренде
Повторно заразиться коронавирусом можно уже через три месяца (видео)

Следователи подвергли сомнению эту версию, так как соседи Б.Весфаля по гостинице незадолго до происшествия слышали горячий спор и ругань между супругами. Эти подозрения якобы были усилены первыми выводами патологоанатома.

Реклама

Судебный следователь Брюгге с санкции прокуратуры Гента распорядился арестовать валлонского политика. Окончательные результаты аутопсии, как ожидается, станут известны позднее в субботу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять