Алиев: Азербайджан атакует Армению по всем направлениям

22 июня 2007 15:57

Как заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, атака должна быть как политической, дипломатической, экономической, так и в области пропаганды.

Алиев сказал, что Азербайджан будет оказывать давление на Армению до тех пор, пока не будут освобождены оккупированные земли.

Реклама

Он отметил, что Нагорный Карабах никогда не присоединится к Армении и не получит независимость. Как заявил Ильхам Алиев, в Армении искажаются факты переговорного процесса, и Азербайджан никогда не пойдет на соглашение, предусматривающее отделение Нагорного Карабаха от Азербайджана.

Президент подчеркнул, что армянская сторона, затягивая процесс урегулирования, надеется добиться успеха. "Я думаю, что это желание служит карьере некоторых политиков. И я не верю, что сама Армения сторонница затягивания конфликта", – заявил он.

Переговоры по разрешению нагорно-карабахского конфликта продолжаются уже 13 лет. "Они не могут продолжаться еще 13 лет. В короткий срок надо внести ясность в ход переговоров", – заявил президент Азербайджана.

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

Источник: ИА "Тренд"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять