Американский священник призвал вместо мыслей о кризисе усиленно заниматься сексом

25 ноября 2008, 15:19

Американский священник Эд Янг вторую неделю подряд призывает своих прихожан, состоящих в браке, забыть об экономических проблемах, а взамен этого усиленного заниматься сексом.

47-летний отец четырех детей верен своему слову: проповедь об испытании сексом он произнес, сидя на кровати рядом со своей церковью, что располагается вблизи от Далласа в штате Техас.

Реклама

Преподобный заявил своей двадцатитысячной пастве: "Сегодня мы начинаем этот "сексперимент", семь дней секса. "Ух ты!" – воскликнем мы вместо нытья про кризис".

Янг является также автором книг и ведущим программы на телевидении. Он, помимо прочего, основал "объединяющую все религии" Церковь Братства.

По его словам, нынешнее общество пропагандирует промискуитет, а он, в свою очередь, хотел вновь заявить о сексе женатых пар. Половой акт, утверждает он, должен быть воспитывающим и духовным действом, укрепляющим брак.

В это воскресенье на огромных видеоэкранах появилась предварительно отснятая проповедь священника Янга. В ней он призвал своих прихожан продолжать делать то, что они делали на этой неделе.

В тренде
Евросоюз может одобрить применяемую в Украине китайскую вакцину SinoVac
Реклама

"Нам нужно увеличить теперь вдвое то количество близости, которое есть в наших браках, – заявил он, – и под близостью я не имею в виду держаться за руки в парке или тереть спину в ванной".

В то же время Янг признал, что это будет непросто. Сам он всего через три дня непрерывного "сексперимента" уснул обессиленный в восемь вечера. А когда жена пыталась его разбудить словами: "Давай же, это испытание сексом", – в ответ она услышала: "Лучше два раза завтра...".

Уважаемые читатели, а готовы ли вы поддержать такую инициативу? высказывайтесь в комментариях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять