Американский журнал раздел Хиллари Клинтон и Барака Обаму

18 октября 2007 9:28

Американский журнал Radar поместил на обложке своего ноябрьского номера трех кандидатов в президенты США, двое из которых обнажены.

Коллаж, созданный в редакции Radar, являет собой довольно грубый римейк обложки влиятельного журнала Vanity Fair за февраль 2006 года. Тогда на обложке были изображены художественный директор этого издания Том Форд и обнаженные Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли.

Реклама

На обложке журнала Radar роль Форда досталась Рудольфу Джулиани, роль Найтли исполняет Хиллари Клинтон, а блондинку Йоханссон – темнокожий кандидат Барак Обама.

Сообщение о провокативной обложке уже наделало немало шума. Пока о ней говорят только в развлекательных телепередачах, но вскоре скандал может разрастись.

Во-первых, в штабах демократов и республиканцев могут найтись особо ретивые борцы на чистоту образа кандидата в президенты, во-вторых, руководство Vanity Fair может заявить протест в связи с использованием их обложки для провоцирования "сексуально-политического" скандала.

Не пропусти!
Мисс сборной Финляндии: подарила Лоду богиню
Янни - жена Робина Лода

Следует отметить, что сексуальность Хиллари и Обамы подчеркивается в СМИ не впервые. Воображаемые формы госпожи Клинтон были увековечены скульптором Даниелем Эдвардсом. А фанаты Обамы решили оживить его образ эротической рекламой.

Реклама

Пока неясно, удастся ли редакции журнала Radar переплюнуть по цитируемости австрийцев, авторов арт-проекта 25Peaces, изобразивших на постере, появившемся на улицах городов Европы в декабре 2005 года, совокупляющуюся троицу: королеву Великобритании Елизавету II, президента США Джорджа Буша и президента Франции Жака Ширака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять